2017.8.31~明日は淞丹祭~

早いもので今日で8月も終わりです。まだまだ残暑厳しい中ではありますが、元気にまいりましょう( ◠‿◠ )

さて、明日は淞丹祭(文化祭)です!今日は終日飾りつけや買い出しなど準備を行いました。

↓三年生は全クラス模擬店をするので残って準備してましたよ(*^^)v

毎年生徒たちがとても楽しみにしている淞丹祭。

淞南での良い思い出にしてね(^_-)-☆

卒業生、保護者の方もお誘い合わせの上お越しください<m(__)m>

2017.8.24~2学期始業式~

本日8月24日(木)2学期の始業式を迎えました。

始業式の後は学期始め恒例の実力テストや来週開催の淞丹祭(文化祭)の準備をしたりしました。

↓生徒会は残って淞丹祭の打ち合わせ(*^-^*)

↓引退した野球部の三年生は面接指導を受けていました( ◠‿◠ )

↓受験生らしく勉学に勤しんでいます(*^^)v

↓生徒会が野球とサッカーの大会の写真を切り抜いて作ってくれていました(^_-)-☆

こんな感じで2学期も始まりました。またどうぞよろしくお願いいたします!!